パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
全2件
13
14
15
16
全1件
17
全2件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全2件
27
28
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 9日 (水)

札幌発祥の人気のちくわパンを作ります。味のポイントは、1本丸ごとちくわの中の和風ツナサラダ。道産小麦のふわもちパンとプリプリちくわのコラボは、手作り、焼き立てで美味しさが1ランクアップします。

  • 5月 9日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 510日 (木)

生徒さんのリクエストレッスンです。たっぷりのレーズンの甘みを活かしたパン生地は、酵母のフルーティーな香りでフルーツと相性抜群。スティック食パンとバターが香るシュガーバタークッペを作ります

  • 5月10日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 512日 (土)

札幌発祥の人気のちくわパンを作ります。味のポイントは、1本丸ごとちくわの中の和風ツナサラダ。道産小麦のふわもちパンとプリプリちくわのコラボは、手作り、焼き立てで美味しさが1ランクアップします。

  • 5月12日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

道産小麦生地にじゃがいもを練り込んだふわもち食感で、冷めても柔らかく人気のフォカッチャです。オリーブやドライトマトで華やかに。固くなりにくいので、サンドウィッチでも美味しくお弁当にもぴったりです。

  • 5月12日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 516日 (水)

最近注目のほうじ茶を使ったクッキー生地のトッピングでスイートブールを作ります。独特の香ばしい香りと風味が、フィリングの鹿の子やクルミにぴったり。帽子のようにも見える可愛いパンです。

  • 5月16日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 517日 (木)

札幌発祥の人気のちくわパンを作ります。味のポイントは、1本丸ごとちくわの中の和風ツナサラダ。道産小麦のふわもちパンとプリプリちくわのコラボは、手作り、焼き立てで美味しさが1ランクアップします。

  • 5月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月17日(木) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 518日 (金)

メープルシートを使ったデニッシュのようなマーブル模様が美しい折り込みパンのレッスンです。メッシュ型で、クラストは香ばしく、中はしっとりふわふわ、上品な甘さで折り込んだ層が本格的な焼き上がりです。

  • 5月18日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 522日 (火)

メープルシートを使ったデニッシュのようなマーブル模様が美しい折り込みパンのレッスンです。メッシュ型で、クラストは香ばしく、中はしっとりふわふわ、上品な甘さで折り込んだ層が本格的な焼き上がりです。

  • 5月22日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 523日 (水)

道産小麦生地にじゃがいもを練り込んだふわもち食感で、冷めても柔らかく人気のフォカッチャです。オリーブやドライトマトで華やかに。固くなりにくいので、サンドウィッチでも美味しくお弁当にもぴったりです。

  • 5月23日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 524日 (木)

生徒さんのリクエストレッスンです。たっぷりのレーズンの甘みを活かしたパン生地は、酵母のフルーティーな香りでフルーツと相性抜群。スティック食パンとバターが香るシュガーバタークッペを作ります

  • 5月24日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る