パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 3日 (火)

外はサクサク、中はしっとり、ほんのり甘く、バターが豊かに香るリッチなデニッシュ食パン。バターを折り込み、1斤ケースで焼き上げます。1度は焼いてみたい人気のパンです。

  • 4月 3日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 4日 (水)

桜色のふわもちのパン生地に、ほんのり塩気のある桜あんとチーズクリームの組み合わせ。和と洋のコラボが絶妙な美味しさのパンです。桜をイメージした面白い成型で春を感じましょう!

  • 4月 4日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 5日 (木)

生徒さんのリクエストレッスンです。たっぷりのレーズンの甘みを活かしたパン生地は、酵母のフルーティーな香りでフルーツと相性抜群。スティック食パンとバターが香るシュガーバタークッペを作ります

  • 4月 5日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 6日 (金)

最近注目のほうじ茶を使ったクッキー生地のトッピングでスイートブールを作ります。独特の香ばしい香りと風味が、フィリングの鹿の子やクルミにぴったり。帽子のようにも見える可愛いパンです。

  • 4月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 7日 (土)

今、大人気の塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきいた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。

  • 4月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

外はサクサク、中はしっとり、ほんのり甘く、バターが豊かに香るリッチなデニッシュ食パン。バターを折り込み、1斤ケースで焼き上げます。1度は焼いてみたい人気のパンです。

  • 4月 7日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 410日 (火)

最近注目のほうじ茶を使ったクッキー生地のトッピングでスイートブールを作ります。独特の香ばしい香りと風味が、フィリングの鹿の子やクルミにぴったり。帽子のようにも見える可愛いパンです。

  • 4月10日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 411日 (水)

油脂の入らないフランスパンの生地の中には、チェダーチーズやベーコン。それぞれのコクや旨みを閉じ込めた食べやすいハード系のパンです。溶け出したチーズのパリパリ食感も良いアクセントです。

  • 4月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 412日 (木)

今、大人気の塩パンを手ごねで作ります。ほんのり塩気のきいた表面はサクッと軽く、中は溶けだしたバターでしっとりもちもち。手作りの焼き立ては格別の美味しさです。

  • 4月12日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 414日 (土)

油脂の入らないフランスパンの生地の中には、チェダーチーズやベーコン。それぞれのコクや旨みを閉じ込めた食べやすいハード系のパンです。溶け出したチーズのパリパリ食感も良いアクセントです。

  • 4月14日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る