ステップアップレッスン「デニッシュ食パン」

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報 > ステップアップレッスン「デニッシュ食パン」

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

外はサクサク、中はしっとり、ほんのり甘く、バターが豊かに香るリッチなデニッシュ食パン。バターを折り込み、1斤ケースで焼き上げます。1度は焼いてみたい人気のパンです。

ステップアップレッスン「デニッシュ食パン」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー デニッシュ食パン(1斤ケース 1個)+ お菓子
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 3,000円(税抜) 材料費、テキスト代込み
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
■備考 ステップアップレッスンは、「1DAYレッスン」または「とかち野酵母レッスン」を合計3回以上受講された方が受講できるレッスンです。手ごねやパン作りの基本をマスターされた方が、さらにステップアップしたメニューに挑戦することが出来ます。粉量や作業量が増えるため、基本的には手ごねではなく、1次発酵を終えた生地の分割作業からのレッスンになります。当教室パンファーレの受講が初めての方、対象レッスンの3回以上受講がない方は、お申込みできません。どうぞご了承ください。また,開講人数が一名様の場合、講師のデモレッスンがない場合がございます。試食のご用意はございます。何とぞご了承下さいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日のキャンセルは、1,000円のキャンセル料をいただきます。また、お申込み人数が2名以下の場合、デモレッスンは行わないことがございます。ご試食はご用意しております。何とぞご了承下さい。
■実施教室 パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

パン教室・小麦姫

パン教室・小麦姫

(東京都江東区)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

小麦工房メリッサ

小麦工房メリッサ

(東京都八王子市台町)

Blue Rose Kitchen

Blue Rose Kitchen

(千葉県柏市)