とかち野酵母レッスン 「チェダーベーコンフランス」

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報 > とかち野酵母レッスン 「チェダーベーコンフランス」

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

油脂の入らないフランスパンの生地の中には、チェダーチーズやベーコン。それぞれのコクや旨みを閉じ込めた食べやすいハード系のパンです。溶け出したチーズのパリパリ食感も良いアクセントです。

とかち野酵母レッスン  「チェダーベーコンフランス」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    4/11(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2018
    4/20(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 2018
    4/20(金) 14:00〜17:00
    満席
■レッスンメニュー とかち野酵母 チェダーベーコンフランス(4本)+ レモンワッフル
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 2,800円(税抜) 材料費、テキスト代込み
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日のキャンセルは、1,000円のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■実施教室 パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

W.E.

W.E.

(東京都江東区)

Ta Thai Kitchen タイ料理教室

Ta Thai Kitchen タイ料理教室

(東京都世田谷区)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)