2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。
ふわふわで、酵母の香り引き立つパン生地で人気のお惣菜パンを作ります。中のチーズはしっとり、トッピングのチーズはパリパリと香ばしく。玉ねぎとマヨネーズのアクセントが美味しいパンです。
ふわふわで、酵母の香り引き立つパン生地で人気のお惣菜パンを作ります。中のチーズはしっとり、トッピングのチーズはパリパリと香ばしく。玉ねぎとマヨネーズのアクセントが美味しいパンです。
小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。
桜色のふわもちのパン生地に、ほんのり塩気のある桜あんとチーズクリームの組み合わせ。和と洋のコラボが絶妙な美味しさのパンです。桜をイメージした面白い成型で春を感じましょう!
外はサクサク、中はしっとり、ほんのり甘く、バターが豊かに香るリッチなデニッシュ食パン。バターを折り込み、1斤ケースで焼き上げます。1度は焼いてみたい人気のパンです。
桜色のふわもちのパン生地に、ほんのり塩気のある桜あんとチーズクリームの組み合わせ。和と洋のコラボが絶妙な美味しさのパンです。桜をイメージした面白い成型で春を感じましょう!
道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。パンファーレで人気のレシピです。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。
外はサクサク、中はしっとり、ほんのり甘く、バターが豊かに香るリッチなデニッシュ食パン。バターを折り込み、1斤ケースで焼き上げます。1度は焼いてみたい人気のパンです。
道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。パンファーレで人気のレシピです。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12