パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 1日 (木)

小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。

  • 3月 1日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 2日 (金)

ふわふわで、酵母の香り引き立つパン生地で人気のお惣菜パンを作ります。中のチーズはしっとり、トッピングのチーズはパリパリと香ばしく。玉ねぎとマヨネーズのアクセントが美味しいパンです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月 2日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 3日 (土)

ふわふわで、酵母の香り引き立つパン生地で人気のお惣菜パンを作ります。中のチーズはしっとり、トッピングのチーズはパリパリと香ばしく。玉ねぎとマヨネーズのアクセントが美味しいパンです。

  • 受講料:3,080円(税込)
    3月 3日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。

  • 3月 3日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 6日 (火)

桜色のふわもちのパン生地に、ほんのり塩気のある桜あんとチーズクリームの組み合わせ。和と洋のコラボが絶妙な美味しさのパンです。桜をイメージした面白い成型で春を感じましょう!

  • 3月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 7日 (水)

外はサクサク、中はしっとり、ほんのり甘く、バターが豊かに香るリッチなデニッシュ食パン。バターを折り込み、1斤ケースで焼き上げます。1度は焼いてみたい人気のパンです。

  • 3月 7日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 310日 (土)

桜色のふわもちのパン生地に、ほんのり塩気のある桜あんとチーズクリームの組み合わせ。和と洋のコラボが絶妙な美味しさのパンです。桜をイメージした面白い成型で春を感じましょう!

  • 3月10日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 315日 (木)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。パンファーレで人気のレシピです。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 3月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 316日 (金)

外はサクサク、中はしっとり、ほんのり甘く、バターが豊かに香るリッチなデニッシュ食パン。バターを折り込み、1斤ケースで焼き上げます。1度は焼いてみたい人気のパンです。

  • 3月16日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 320日 (火)

道産小麦を使って、牛乳仕込みのミルクハースを作ります。ほんのり甘く、しっとりふわふわで、サンドイッチにもぴったり。パンファーレで人気のレシピです。レッスンでは、卵サラダとともにご試食して頂きます。

  • 3月20日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る