2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
フワフワのパン生地の中には、絶妙な組み合わせの甘いチョコチップと甘酸っぱいクランベリー。さらに、ココアクッキー生地をトッピングし、食べやすくスティック状に焼き上げます。バレンタインのプレゼントにも!!
パン生地もココア生地で、中にはクーベルチュールチョコレートを使った手作りクリームをたっぷりと。チョコやラズベリー、粉糖などトッピングもお洒落に、ちょっと贅沢なコロネです。(手ごねあり)
台に出さずボールの中だけでこねるハード系高加水パン。ココア生地の中にはバトンショコラとマカダミアナッツをたっぷりと。中はもっちり、焼き立てのとろけたチョコとナッツの組み合わせは贅沢な美味しさです。
小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。
台に出さずボールの中だけでこねるハード系高加水パン。ココア生地の中にはバトンショコラとマカダミアナッツをたっぷりと。中はもっちり、焼き立てのとろけたチョコとナッツの組み合わせは贅沢な美味しさです。
フワフワのパン生地の中には、絶妙な組み合わせの甘いチョコチップと甘酸っぱいクランベリー。さらに、ココアクッキー生地をトッピングし、食べやすくスティック状に焼き上げます。バレンタインのプレゼントにも!!
台に出さずボールの中だけでこねるハード系高加水パン。ココア生地の中にはバトンショコラとマカダミアナッツをたっぷりと。中はもっちり、焼き立てのとろけたチョコとナッツの組み合わせは贅沢な美味しさです。
小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。
パン生地もココア生地で、中にはクーベルチュールチョコレートを使った手作りクリームをたっぷりと。チョコやラズベリー、粉糖などトッピングもお洒落に、ちょっと贅沢なコロネです。(手ごねあり)
小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12