パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 2日 (金)

フワフワのパン生地の中には、絶妙な組み合わせの甘いチョコチップと甘酸っぱいクランベリー。さらに、ココアクッキー生地をトッピングし、食べやすくスティック状に焼き上げます。バレンタインのプレゼントにも!!

  • 2月 2日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 3日 (土)

パン生地もココア生地で、中にはクーベルチュールチョコレートを使った手作りクリームをたっぷりと。チョコやラズベリー、粉糖などトッピングもお洒落に、ちょっと贅沢なコロネです。(手ごねあり)

  • 2月 3日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 6日 (火)

台に出さずボールの中だけでこねるハード系高加水パン。ココア生地の中にはバトンショコラとマカダミアナッツをたっぷりと。中はもっちり、焼き立てのとろけたチョコとナッツの組み合わせは贅沢な美味しさです。

  • 2月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 7日 (水)

小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。

  • 2月 7日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 210日 (土)

台に出さずボールの中だけでこねるハード系高加水パン。ココア生地の中にはバトンショコラとマカダミアナッツをたっぷりと。中はもっちり、焼き立てのとろけたチョコとナッツの組み合わせは贅沢な美味しさです。

  • 2月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フワフワのパン生地の中には、絶妙な組み合わせの甘いチョコチップと甘酸っぱいクランベリー。さらに、ココアクッキー生地をトッピングし、食べやすくスティック状に焼き上げます。バレンタインのプレゼントにも!!

  • 2月10日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 214日 (水)

台に出さずボールの中だけでこねるハード系高加水パン。ココア生地の中にはバトンショコラとマカダミアナッツをたっぷりと。中はもっちり、焼き立てのとろけたチョコとナッツの組み合わせは贅沢な美味しさです。

  • 2月14日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2月14日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 215日 (木)

小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。

  • 2月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 216日 (金)

パン生地もココア生地で、中にはクーベルチュールチョコレートを使った手作りクリームをたっぷりと。チョコやラズベリー、粉糖などトッピングもお洒落に、ちょっと贅沢なコロネです。(手ごねあり)

  • 2月16日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 223日 (金)

小麦も酵母もじゃが芋もバターも北海道産。皆大好きじゃがバターをふわもちパンに閉じ込めました。中はホクッ、ジュワ、底はバターでカリッと。粉チーズと和風な仕上げも美味しさのポイントです。

  • 2月23日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 2月23日(金) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る