2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
キタノカオリを使ったパンファーレでも人気のベーグル。もちっと歯切れ良い生地の中には、とろっと溶け出すチーズ、外側にはカリッと焼けたチーズ、2つの食感がたまりません。
フワフワのパン生地の中には、絶妙な組み合わせの甘いチョコチップと甘酸っぱいクランベリー。さらに、ココアクッキー生地をトッピングし、食べやすくスティック状に焼き上げます。バレンタインのプレゼントにも!!
焼成中に割れていく表面の生地がトラ模様のようなタイガーブレッド。トッピングにもとかち野酵母を使って、ザクザクに焼き上げます。プレーンと、中にクリームチーズを入れ、粉チーズと胡椒をのせた2種を作ります。
フワフワのパン生地の中には、絶妙な組み合わせの甘いチョコチップと甘酸っぱいクランベリー。さらに、ココアクッキー生地をトッピングし、食べやすくスティック状に焼き上げます。バレンタインのプレゼントにも!!
焼成中に割れていく表面の生地がトラ模様のようなタイガーブレッド。トッピングにもとかち野酵母を使って、ザクザクに焼き上げます。プレーンと、中にクリームチーズを入れ、粉チーズと胡椒をのせた2種を作ります。
キタノカオリを使ったパンファーレでも人気のベーグル。もちっと歯切れ良い生地の中には、とろっと溶け出すチーズ、外側にはカリッと焼けたチーズ、2つの食感がたまりません。
パン生地もココア生地で、中にはクーベルチュールチョコレートを使った手作りクリームをたっぷりと。チョコやラズベリー、粉糖などトッピングもお洒落に、ちょっと贅沢なコロネです。(手ごねあり)
フワフワのパン生地の中には、絶妙な組み合わせの甘いチョコチップと甘酸っぱいクランベリー。さらに、ココアクッキー生地をトッピングし、食べやすくスティック状に焼き上げます。バレンタインのプレゼントにも!!
フワフワのパン生地の中には、絶妙な組み合わせの甘いチョコチップと甘酸っぱいクランベリー。さらに、ココアクッキー生地をトッピングし、食べやすくスティック状に焼き上げます。バレンタインのプレゼントにも!!
パン生地もココア生地で、中にはクーベルチュールチョコレートを使った手作りクリームをたっぷりと。チョコやラズベリー、粉糖などトッピングもお洒落に、ちょっと贅沢なコロネです。(手ごねあり)
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12