2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
油脂の入らないフランスパンの生地の中には、チェダーチーズやベーコン。それぞれのコクや旨みを閉じ込めた食べやすいハード系のパンです。溶け出したチーズのパリパリ食感も良いアクセントです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | とかち野酵母 チェダーベーコンフランス(4本)+ レモンワッフル
|
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 2,800円(税抜) 材料費、テキスト代込み |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは、1,000円のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
|
■実施教室 | パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12