パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全1件
2
全3件
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全4件
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全2件
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 1日 (金)

パン作りに興味がある方、初めての方、お気軽に体験レッスンにご参加下さい。ふわふわ焼きたてのパンは、挽きたてのコーヒーとともにご試食後、お持ち帰りしていただけます。ご試食のお菓子もご用意しております。

  • 6月 1日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 2日 (土)

甘さを控えたクッキー生地はサクッと、中はふんわり。人気のメロンパンをチョコチップをたっぷりと入れて作ります。焼き立ての格別の美味しさは手作りならではです。

  • 6月 2日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生徒さんのリクエストレッスンです。シャンシャンも大人気、パンダのちぎりパンを作ります。食べて美味しいように、黒生地はふわふわパン生地で白生地はクッキー生地で作ります。手間がかかる分愛着がわいてきます。

  • 6月 2日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

メープルシートを使ったデニッシュのようなマーブル模様が美しい折り込みパンのレッスンです。メッシュ型で、クラストは香ばしく、中はしっとりふわふわ、上品な甘さで折り込んだ層が本格的な焼き上がりです。

  • 6月 2日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 6日 (水)

最近ブームで、生徒さんの要望の多いコッペパン。酵母、その他素材を活かし、ふわもち食感で食べやすいサイズに。懐かしくも新しいコッペパンです。定番の焼きそばパンも手作りで。2種のフィリングも試食します。

  • 6月 6日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 7日 (木)

メープルシートを使ったデニッシュのようなマーブル模様が美しい折り込みパンのレッスンです。メッシュ型で、クラストは香ばしく、中はしっとりふわふわ、上品な甘さで折り込んだ層が本格的な焼き上がりです。

  • 6月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 9日 (土)

最近ブームで、生徒さんの要望の多いコッペパン。酵母、その他素材を活かし、ふわもち食感で食べやすいサイズに。懐かしくも新しいコッペパンです。定番の焼きそばパンも手作りで。2種のフィリングも試食します。

  • 6月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 612日 (火)

ふんわり生地で、食べやすいちぎりパン。さつまいもの甘煮を中に包み、ゴマをたっぷりまぶして香ばしく市松模様に焼き上げます。優しい甘さで、子供から大人まで喜ばれるパンです。

  • 6月12日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 613日 (水)

甘さを控えたクッキー生地はサクッと、中はふんわり。人気のメロンパンをチョコチップをたっぷりと入れて作ります。焼き立ての格別の美味しさは手作りならではです。

  • 6月13日(水) 10:00〜13:00
  • 6月13日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生徒さんのリクエストレッスンです。シャンシャンも大人気、パンダのちぎりパンを作ります。食べて美味しいように、黒生地はふわふわパン生地で白生地はクッキー生地で作ります。手間がかかる分愛着がわいてきます。

  • 6月13日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 6月13日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る