パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2018年7月レッスン情報

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最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 3日 (火)

南フランスの薄焼きパン「フーガス」を夏らしく、枝豆チーズとアンチョビオリーブの2種で作ります。酵母の美味しさを活かし、外はサクッと、中はもっちり。成型も楽しく、大きな葉っぱをイメージします。

  • 7月 3日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 7 4日 (水)

最近ブームで、生徒さんの要望の多いコッペパン。酵母、その他素材を活かし、ふわもち食感で食べやすいサイズに。懐かしくも新しいコッペパンです。定番の焼きそばパンも手作りで。2種のフィリングも試食します。

  • 7月 4日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 7 5日 (木)

南フランスの伝統菓子、トロペジェンヌ。可愛いお花型の紅茶風味のブリオッシュ生地の表面にはレモンマカロンをトッピングし、カリカリと食感良く。レモンカスタードをサンドし、夏に爽やかで贅沢なパン菓子です。

  • 7月 5日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 7 6日 (金)

縁は香ばしく、もちっとした食感が特徴のナポリピザ。こねた生地を一晩発酵熟成させ、とかち野酵母や道産小麦の美味しさを引き出す本格的な製法です。シンプルなマルゲリータ1枚と、手ごね生地がお持ち帰りです。

  • 7月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 7 7日 (土)

南フランスの薄焼きパン「フーガス」を夏らしく、枝豆チーズとアンチョビオリーブの2種で作ります。酵母の美味しさを活かし、外はサクッと、中はもっちり。成型も楽しく、大きな葉っぱをイメージします。

  • 7月 7日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

南フランスの伝統菓子、トロペジェンヌ。可愛いお花型の紅茶風味のブリオッシュ生地の表面にはレモンマカロンをトッピングし、カリカリと食感良く。レモンカスタードをサンドし、夏に爽やかで贅沢なパン菓子です。

  • 7月 7日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 711日 (水)

南フランスの伝統菓子、トロペジェンヌ。可愛いお花型の紅茶風味のブリオッシュ生地の表面にはレモンマカロンをトッピングし、カリカリと食感良く。レモンカスタードをサンドし、夏に爽やかで贅沢なパン菓子です。

  • 7月11日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 7月11日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 712日 (木)

南フランスの薄焼きパン「フーガス」を夏らしく、枝豆チーズとアンチョビオリーブの2種で作ります。酵母の美味しさを活かし、外はサクッと、中はもっちり。成型も楽しく、大きな葉っぱをイメージします。

  • 7月12日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 714日 (土)

縁は香ばしく、もちっとした食感が特徴のナポリピザ。こねた生地を一晩発酵熟成させ、とかち野酵母や道産小麦の美味しさを引き出す本格的な製法です。シンプルなマルゲリータ1枚と、手ごね生地がお持ち帰りです。

  • 7月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 720日 (金)

縁は香ばしく、もちっとした食感が特徴のナポリピザ。こねた生地を一晩発酵熟成させ、とかち野酵母や道産小麦の美味しさを引き出す本格的な製法です。シンプルなマルゲリータ1枚と、手ごね生地がお持ち帰りです。

  • 7月20日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


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