パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2017年11月レッスン情報

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最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

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レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201711 1日 (水)

道産小麦で作る生地にじゃがいもを練り込んだふわもち食感の初心者でも作りやすいフォカッチャです。オリーブやドライトマトで華やかに焼き上げます。スティック状に切ったり、サンドイッチでも美味しいですよ。

  • 11月 1日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 2日 (木)

道産のライ麦や全粒粉を配合した生地の中にはカレンズレーズンをたっぷりと。三日月型のパン生地にチーズクリームをトッピング。カレンズの甘さとチーズクリームの酸味が酵母のフルーティーな香りに良く合います。

  • 11月 2日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 4日 (土)

道産のライ麦や全粒粉を配合した生地の中にはカレンズレーズンをたっぷりと。三日月型のパン生地にチーズクリームをトッピング。カレンズの甘さとチーズクリームの酸味が酵母のフルーティーな香りに良く合います。

  • 11月 4日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

道産小麦のフォカッチャ生地の中に、ベーコンやドライトマトを包み、丸く平焼きにします。今が旬のじゃがいもやチーズをトッピングし焦げ目をカリカリに焼き上げます。

  • 11月 4日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 7日 (火)

ライ麦を配合した軽めのパン生地に、手作りのきのこたっぷりグラタンをのせて焼き上げます。成型も華やかに、グラタンとチーズが熱々とろ~りととろけるこれからの季節にぴったりのパンです。

  • 11月 7日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 8日 (水)

ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。

  • 11月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 9日 (木)

道産小麦のフォカッチャ生地の中に、ベーコンやドライトマトを包み、丸く平焼きにします。今が旬のじゃがいもやチーズをトッピングし焦げ目をカリカリに焼き上げます。

  • 11月 9日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171111日 (土)

ライ麦を配合した軽めのパン生地に、手作りのきのこたっぷりグラタンをのせて焼き上げます。成型も華やかに、グラタンとチーズが熱々とろ~りととろけるこれからの季節にぴったりのパンです。

  • 11月11日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171114日 (火)

ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。

  • 11月14日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171116日 (木)

ライ麦を配合した軽めのパン生地に、手作りのきのこたっぷりグラタンをのせて焼き上げます。成型も華やかに、グラタンとチーズが熱々とろ~りととろけるこれからの季節にぴったりのパンです。

  • 11月16日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


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