2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
道産小麦で作る生地にじゃがいもを練り込んだふわもち食感の初心者でも作りやすいフォカッチャです。オリーブやドライトマトで華やかに焼き上げます。スティック状に切ったり、サンドイッチでも美味しいですよ。
道産のライ麦や全粒粉を配合した生地の中にはカレンズレーズンをたっぷりと。三日月型のパン生地にチーズクリームをトッピング。カレンズの甘さとチーズクリームの酸味が酵母のフルーティーな香りに良く合います。
道産のライ麦や全粒粉を配合した生地の中にはカレンズレーズンをたっぷりと。三日月型のパン生地にチーズクリームをトッピング。カレンズの甘さとチーズクリームの酸味が酵母のフルーティーな香りに良く合います。
道産小麦のフォカッチャ生地の中に、ベーコンやドライトマトを包み、丸く平焼きにします。今が旬のじゃがいもやチーズをトッピングし焦げ目をカリカリに焼き上げます。
ライ麦を配合した軽めのパン生地に、手作りのきのこたっぷりグラタンをのせて焼き上げます。成型も華やかに、グラタンとチーズが熱々とろ~りととろけるこれからの季節にぴったりのパンです。
ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。
道産小麦のフォカッチャ生地の中に、ベーコンやドライトマトを包み、丸く平焼きにします。今が旬のじゃがいもやチーズをトッピングし焦げ目をカリカリに焼き上げます。
ライ麦を配合した軽めのパン生地に、手作りのきのこたっぷりグラタンをのせて焼き上げます。成型も華やかに、グラタンとチーズが熱々とろ~りととろけるこれからの季節にぴったりのパンです。
ふわふわのパン生地で、とろりと美味しいカスタードクリームとほろ苦いカラメルソースを包みました。誰もが大好きなプリンをパンの中に閉じ込めたような優しい味わいです。
ライ麦を配合した軽めのパン生地に、手作りのきのこたっぷりグラタンをのせて焼き上げます。成型も華やかに、グラタンとチーズが熱々とろ~りととろけるこれからの季節にぴったりのパンです。
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12