パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2017年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全2件
7
全2件
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全2件
15
16
17
18
19
全1件
20
全2件
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
全2件
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 3日 (火)

秋の味覚さつまいもを使ってスイートポテトを作り、手ごねしたパン生地にたっぷりと巻き込みます。ほっくり、しっとり、優しい甘さが美味しいパンです。パンファーレで人気があり、リピーターも多いレッスンです。

  • 10月 3日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201710 4日 (水)

道産小麦のフォカッチャ生地の中に、ベーコンやドライトマトを包み、丸く平焼きにします。今が旬のじゃがいもやチーズをトッピングし焦げ目をカリカリに焼き上げます。

  • 10月 4日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201710 5日 (木)

道産のライ麦や全粒粉を配合した生地の中にはカレンズレーズンをたっぷりと。三日月型のパン生地にチーズクリームをトッピング。カレンズの甘さとチーズクリームの酸味が酵母のフルーティーな香りに良く合います。

  • 10月 5日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201710 6日 (金)

秋の味覚さつまいもを使ってスイートポテトを作り、手ごねしたパン生地にたっぷりと巻き込みます。ほっくり、しっとり、優しい甘さが美味しいパンファーレでも人気のパンです。

  • 10月 6日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

無塩バターを折り込んで作る栗尽くしの贅沢なデニッシュです。焼き立てのホクホクのマロンフィリングと栗の渋皮煮、サクサクのデニッシュ生地はたまらない美味しさです。

  • 10月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201710 7日 (土)

道産のライ麦や全粒粉を配合した生地の中にはカレンズレーズンをたっぷりと。三日月型のパン生地にチーズクリームをトッピング。カレンズの甘さとチーズクリームの酸味が酵母のフルーティーな香りに良く合います。

  • 10月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

無塩バターを折り込んで作る栗尽くしの贅沢なデニッシュです。焼き立てのホクホクのマロンフィリングと栗の渋皮煮、サクサクのデニッシュ生地はたまらない美味しさです。

  • 10月 7日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171011日 (水)

道産のライ麦や全粒粉を配合した生地の中にはカレンズレーズンをたっぷりと。三日月型のパン生地にチーズクリームをトッピング。カレンズの甘さとチーズクリームの酸味が酵母のフルーティーな香りに良く合います。

  • 10月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171012日 (木)

パン生地にも、中の餡にもかぼちゃが入った秋らしいパンを作ります。パンはふんわり、中には餡がたっぷりと。成型もかぼちゃの形に可愛らしく焼き上げます。

  • 10月12日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171014日 (土)

道産小麦のフォカッチャ生地の中に、ベーコンやドライトマトを包み、丸く平焼きにします。今が旬のじゃがいもやチーズをトッピングし焦げ目をカリカリに焼き上げます。

  • 10月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る