2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
秋の味覚さつまいもを使ってスイートポテトを作り、手ごねしたパン生地にたっぷりと巻き込みます。ほっくり、しっとり、優しい甘さが美味しいパンです。パンファーレで人気があり、リピーターも多いレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 登別市若草町4丁目12-6 ミライフ北海道株式会社 道南店(料理教室スペース) |
---|---|
■レッスンメニュー | スィートポテトロール(15cmパネパッソ型1個)+お菓子 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 2,500円(税抜) 材料費、テキスト代込み |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具 |
■備考 | 予約締切はレッスンの3日前の17時までです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンのキャンセルにつきましては、3日前より1,000円のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12