パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2017年2月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
15
16
17
全2件
18
全1件
19
20
21
22
全2件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2017 2 1日 (水)

道産小麦と酵母の風味と香りがシンプルに感じられる、外は香ばしく中はしっとりもちっとしたリュスティックです。こねる作業もボールの中で混ぜるだけ。焼き立てのとろけたチーズと香ばしい香りが美味しいパンです。

  • 2月 1日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 2日 (木)

パン屋さんでの人気の「クロワッサン ショコラ」のレッスンです。バターの折り込みに挑戦します。焼き立てのバターの香りとサクサクの食感、そしてバトンショコラのコクと口溶けは、最高の組み合わせです。

  • 2月 2日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 3日 (金)

お米のミルクを使った、乳製品不使用のヘルシーで美味しい焼き上がり。手ごねした2色のパン生地のうずまき模様が可愛いスティック状のパンです。抹茶のほろ苦さと大納言鹿の子の甘さが良く合います。

  • 2月 3日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 4日 (土)

しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!

  • 2月 4日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 7日 (火)

道産小麦と酵母の風味と香りがシンプルに感じられる、外は香ばしく中はしっとりもちっとしたリュスティックです。こねる作業もボールの中で混ぜるだけ。焼き立てのとろけたチーズと香ばしい香りが美味しいパンです。

  • 2月 7日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 8日 (水)

お米のミルクを使った、乳製品不使用のヘルシーで美味しい焼き上がり。手ごねした2色のパン生地のうずまき模様が可愛いスティック状のパンです。抹茶のほろ苦さと大納言鹿の子の甘さが良く合います。

  • 2月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 211日 (土)

道産小麦と酵母の風味と香りがシンプルに感じられる、外は香ばしく中はしっとりもちっとしたリュスティックです。こねる作業もボールの中で混ぜるだけ。焼き立てのとろけたチーズと香ばしい香りが美味しいパンです。

  • 2月11日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 213日 (月)

しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!

  • 2月13日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 217日 (金)

道産小麦と酵母の風味と香りがシンプルに感じられる、外は香ばしく中はしっとりもちっとしたリュスティックです。こねる作業もボールの中で混ぜるだけ。焼き立てのとろけたチーズと香ばしい香りが美味しいパンです。

  • 2月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 2月17日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 218日 (土)

パン屋さんでの人気の「クロワッサン ショコラ」のレッスンです。バターの折り込みに挑戦します。焼き立てのバターの香りとサクサクの食感、そしてバトンショコラのコクと口溶けは、最高の組み合わせです。

  • 2月18日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る