パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2017年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2017 1 6日 (金)

歯切れの良いソフトフランス生地に、バターと練乳で作るミルククリームをはさみます。とかち野酵母と道産小麦で作る香り豊かなパン生地と道産素材で作るクリームは、最高の組み合わせです。

  • 1月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 1 7日 (土)

歯切れの良いソフトフランス生地に、バターと練乳で作るミルククリームをはさみます。とかち野酵母と道産小麦で作る香り豊かなパン生地と道産素材で作るクリームは、最高の組み合わせです。

  • 1月 7日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

道産小麦で作る生地にじゃがいもを練り込んだふわもち食感の初心者でも作りやすいフォカッチャです。オリーブやドライトマトで華やかに焼き上げます。スティック状に切ったり、サンドイッチでも美味しいですよ。

  • 1月 7日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 1 9日 (月)

道産小麦で作る生地にじゃがいもを練り込んだふわもち食感の初心者でも作りやすいフォカッチャです。オリーブやドライトマトで華やかに焼き上げます。スティック状に切ったり、サンドイッチでも美味しいですよ。

  • 1月 9日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 111日 (水)

しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!

  • 1月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 114日 (土)

しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!

  • 1月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 120日 (金)

しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!

  • 1月20日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 123日 (月)

しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!

  • 1月23日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 125日 (水)

パン屋さんでの人気の「クロワッサン ショコラ」のレッスンです。バターの折り込みに挑戦します。焼き立てのバターの香りとサクサクの食感、そしてバトンショコラのコクと口溶けは、最高の組み合わせです。

  • 1月25日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 126日 (木)

しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!

  • 1月26日(木) 10:00〜13:00
  • 1月26日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。

教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る