2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
歯切れの良いソフトフランス生地に、バターと練乳で作るミルククリームをはさみます。とかち野酵母と道産小麦で作る香り豊かなパン生地と道産素材で作るクリームは、最高の組み合わせです。
歯切れの良いソフトフランス生地に、バターと練乳で作るミルククリームをはさみます。とかち野酵母と道産小麦で作る香り豊かなパン生地と道産素材で作るクリームは、最高の組み合わせです。
道産小麦で作る生地にじゃがいもを練り込んだふわもち食感の初心者でも作りやすいフォカッチャです。オリーブやドライトマトで華やかに焼き上げます。スティック状に切ったり、サンドイッチでも美味しいですよ。
道産小麦で作る生地にじゃがいもを練り込んだふわもち食感の初心者でも作りやすいフォカッチャです。オリーブやドライトマトで華やかに焼き上げます。スティック状に切ったり、サンドイッチでも美味しいですよ。
しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!
しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!
しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!
しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!
パン屋さんでの人気の「クロワッサン ショコラ」のレッスンです。バターの折り込みに挑戦します。焼き立てのバターの香りとサクサクの食感、そしてバトンショコラのコクと口溶けは、最高の組み合わせです。
しっとり、ふんわりとした道産小麦のパン生地に、チョコシートを折り込みます。初めてでも、簡単にきれいなマーブル模様に焼き上がる楽しい成型です。プレゼントにもぴったり!!
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12