お米のミルクを使った「抹茶と鹿の子のうずまきパン」

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報 > お米のミルクを使った「抹茶と鹿の子のうずまきパン」

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

お米のミルクを使った、乳製品不使用のヘルシーで美味しい焼き上がり。手ごねした2色のパン生地のうずまき模様が可愛いスティック状のパンです。抹茶のほろ苦さと大納言鹿の子の甘さが良く合います。

お米のミルクを使った「抹茶と鹿の子のうずまきパン」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー 抹茶と鹿の子のうずまきパン(6×6×25cmスリム型1本)+お菓子(デモレッスン)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 2,500円(税抜) 材料費、テキスト代込み
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
■備考 JA全農「お米のミルク」タイアップ対象レッスンにご参加の生徒様、先着30名様に「お米のミルク(1L)」をプレゼントいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日のキャンセルは、1,000円のキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■実施教室 パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る