松尾美香のパン教室Orangerie (東京都豊島区)の2017年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 松尾美香のパン教室Orangerie  > レッスン情報

最終更新日:2025/3/11

松尾美香のパン教室Orangerie (東京都豊島区)

山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり

この教室のフォロワー:
250人
過去の予約人数:
845人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
全1件
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2017 511日 (木)

4種類のバゲットを2本ずつ成形焼成します
高加水・低温長時間発酵のバゲットはお持ち帰りの生地あり
3回連続コース(バゲットⅠ~Ⅲ)になっております。
※詳細はHPをご覧ください

  • 5月11日(木) 11:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2017 514日 (日)

4種類のバゲットを2本ずつ成形焼成します
高加水・低温長時間発酵のバゲットはお持ち帰りの生地あり
3回連続コース(バゲットⅠ~Ⅲ)になっております。
※詳細はHPをご覧ください

  • 5月14日(日) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2017 517日 (水)

4種類のバゲットを2本ずつ成形焼成します
高加水・低温長時間発酵のバゲットはお持ち帰りの生地あり
3回連続コース(バゲットⅠ~Ⅲ)になっております。
※詳細はHPをご覧ください

  • 5月17日(水) 11:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
MIKA(松尾美香)
MIKA(松尾美香)
教室主宰/自家製酵母パン研究家   東京都出身

『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。

家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。

動画で学べる通信講座を開講中

教室からのお知らせ

2024/1/26

こんにちは、松尾美香です。
折込生地の追加レッスンを開催します。
1レッスンからの受講も可能です。
日程は下記の通りです。
2/4(日)・3/3(日)・3/31(日) 10:30〜16:30

ご希望の方は松尾美香のwebサイトの「お教室のレッスン」からお申し込みください。

今後レッスンのお申し込みは松尾美香のwebサイトからになります。
毎月10日募集開始です。
メルマガにてお知らせをしておりますので、ぜひご登録してお待ちください。
クスパさんでの募集は動画レッスンのみになります。
よろしくお願いします。

2024/1/26

こんにちは、松尾美香です。
折込生地の追加レッスンを開催します。
1レッスンからの受講も可能です。
日程は下記の通りです。
2/4(日)・3/3(日)・3/31(日) 10:30〜16:30

ご希望の方は松尾美香のwebサイトの「お教室のレッスン」からお申し込みください。

今後レッスンのお申し込みは松尾美香のwebサイトからになります。
毎月10日募集開始です。
メルマガにてお知らせをしておりますので、ぜひご登録してお待ちください。
クスパさんでの募集は動画レッスンのみになります。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る