山手線 駒込駅徒歩4分。パン(イースト・自家製酵母)・お菓子教室 男性OK 夜間あり
パンはチーズパン6個・お菓子はモンブランを6個お持ち帰りです。
季節のレッスン「シュトーレン」開催いたします。
11月24日以降おの日程をお選び下さい(2名様以上で開催)
パンは2種類・お菓子はモンブラン6個お持ち帰りです。
季節のレッスン「シュトーレン」を開催いたします。
11月24日以降の日程をお選び下さい(2名様以上で開催)
パンは2種類・お菓子はモンブランを6個お持ち帰りです。
季節のレッスン「シュトーレン」開催いたします。
11月24日以降おの日程をお選び下さい(2名様以上で開催)
雑穀カンパーニュ・・ルヴァンリキッドを使った雑穀入りのカンパーニュ
パン オ レザン・・・折り込みした生地にレーズンを入れたパン
パンは2種類・お菓子はモンブランを6個お持ち帰りです。
季節のレッスン「シュトーレン」開催いたします。
11月24日以降おの日程をお選び下さい(2名様以上で開催)
プチ パン・・ルヴァンデュールを使ったお食事パン
プチパン ファンタジー・・伝統的なシャンピニョンとタバティエールを作っていただきます。
パンは2種類・お菓子はモンブランを6個お持ち帰りです。
季節のレッスン「シュトーレン」開催いたします。
11月24日以降おの日程をお選び下さい(2名様以上で開催)
パンはチーズパン6個・お菓子はモンブランを6個お持ち帰りです。
季節のレッスン「シュトーレン」開催いたします。
11月24日以降おの日程をお選び下さい(2名様以上で開催)
雑穀カンパーニュ・・ルヴァンリキッドを使った雑穀入りのカンパーニュ
パン オ レザン・・・折り込みした生地にレーズンを入れたパン
『日本一やさしい本格パン作りの教科書』の著者
全国各地から10,300人の生徒さんにレッスン!
本場ル・コルドンブルー東京校で学び、パン職人も憧れるシニフィアンシニフィエの志賀シェフの元で研修。
家庭用のオーブンでもお店と同じように美味しく焼けるレシピを開発。
ハードルの高い自家製酵母パンが、ご自宅でもお店で買ったように美味しく焼けた!と大変好評。
動画で学べる通信講座を開講中