レーズン酵母の湯種食パンとダッチフロマージュ

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」 > レッスン情報 > レーズン酵母の湯種食パンとダッチフロマージュ

最終更新日:2023/6/1

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
299人

レーズン酵母の湯種食パンとダッチフロマージュ。豆乳クリームチキン、モカダコワーズ。

レーズン酵母の湯種食パンとダッチフロマージュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市西区 糀台
■レッスンメニュー レーズン酵母の湯種食パン、ダッチフロマージュ。
豆乳クリームチキン、モカダコワーズ。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料について
レッスン3日前は千円、2日前は半額、前日及び当日は全額頂戴しております。ご了承ください。
メールでのキャンセルはご遠慮ください。必ずお電話でお願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥野恵子
奥野恵子
自家製酵母小麦パンと米粉パンの研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。

教室からのお知らせ

2023/6/1

2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

あんこのお花のお菓子教室 花散里

あんこのお花のお菓子教室 花散里

(神奈川県横浜市青葉区)

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

(神奈川県相模原市緑区)

西宮北口お菓子教室 Claire

西宮北口お菓子教室 Claire

(兵庫県西宮市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)