世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
【教室開催】プティ・パン・ド・ジェーヌ&紅茶とみかんのジュレ
・フランス伝統菓子のパンドジェーヌは、お客様のご自宅での復習率が高い人気の焼き菓子です。
小麦粉不使用(グルテンフリー)で、アーモンドパウダーとバターが香ばしい愛されるおやつ♪
・紅茶とみかんのジュレは、焼成時間にパパッと作れる夏のおやつ。デモンストレーションのみです。話題のスタンドパックに入れてお持ち帰り頂けます。(ご試食もあります)
・【パンドジェーヌ】11個:お日持ち:冷凍で1ヶ月、常温で1週間です。個包装でお持ち帰り頂けます
・【紅茶とみかんのジュレ】4個:お日持ち:冷凍1ヶ月、冷蔵1週間。スタンドパックでお持ち帰り頂けます。
・講師のデモンストレーション後に、お一人ずつ作業、ご試食(お持ち帰りのみも可)です。
・軽食がつきます。
・メレンゲの立て方、生地の混ぜ方、ジュレの作り方が学べます。お菓子作りを始める方に、是非ご受講いただきたいレッスンです☆
【コロナ対策】
・定員は最大2名様(1日1組限定レッスンです。開催最少人数1名様)
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
優しい甘みと香ばしさのほうじ茶と、自家製栗の渋皮煮のもっちり食感を味わえる秋らしいシフォンケーキです。
小さめの13㎝サイズを2台お作り頂けます。ご自分用と、ハロウィンのプレゼント用にも♪
・お日持ちは、冷凍で1ヶ月、常温で4日間です。個包装でお持ち帰り頂けます☆
・講師のデモンストレーション後に、お一人ずつ作業、ご試食(お持ち帰りのみも可)いただきます。
・軽食がつきます。
・小麦粉や、バター等素材の知識や、混ぜ方、生地の見極め方等、お菓子作りの基本を詰め込んだレッスンです☆
【コロナ対策】
・定員は最大2名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
【教室開催】プティ・パン・ド・ジェーヌ&紅茶とみかんのジュレ
・フランス伝統菓子のパンドジェーヌは、お客様のご自宅での復習率が高い人気の焼き菓子です。
小麦粉不使用(グルテンフリー)で、アーモンドパウダーとバターが香ばしい愛されるおやつ♪
・紅茶とみかんのジュレは、焼成時間にパパッと作れる夏のおやつ。デモンストレーションのみです。話題のスタンドパックに入れてお持ち帰り頂けます。(ご試食もあります)
・【パンドジェーヌ】11個:お日持ち:冷凍で1ヶ月、常温で1週間です。個包装でお持ち帰り頂けます
・【紅茶とみかんのジュレ】4個:お日持ち:冷凍1ヶ月、冷蔵1週間。スタンドパックでお持ち帰り頂けます。
・講師のデモンストレーション後に、お一人ずつ作業、ご試食(お持ち帰りのみも可)です。
・軽食がつきます。
・メレンゲの立て方、生地の混ぜ方、ジュレの作り方が学べます。お菓子作りを始める方に、是非ご受講いただきたいレッスンです☆
【コロナ対策】
・定員は最大2名様(1日1組限定レッスンです。開催最少人数1名様)
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
【教室開催】プティ・パン・ド・ジェーヌ&紅茶とみかんのジュレ
・フランス伝統菓子のパンドジェーヌは、お客様のご自宅での復習率が高い人気の焼き菓子です。
小麦粉不使用(グルテンフリー)で、アーモンドパウダーとバターが香ばしい愛されるおやつ♪
・紅茶とみかんのジュレは、焼成時間にパパッと作れる夏のおやつ。デモンストレーションのみです。話題のスタンドパックに入れてお持ち帰り頂けます。(ご試食もあります)
・【パンドジェーヌ】11個:お日持ち:冷凍で1ヶ月、常温で1週間です。個包装でお持ち帰り頂けます
・【紅茶とみかんのジュレ】4個:お日持ち:冷凍1ヶ月、冷蔵1週間。スタンドパックでお持ち帰り頂けます。
・講師のデモンストレーション後に、お一人ずつ作業、ご試食(お持ち帰りのみも可)です。
・軽食がつきます。
・メレンゲの立て方、生地の混ぜ方、ジュレの作り方が学べます。お菓子作りを始める方に、是非ご受講いただきたいレッスンです☆
【コロナ対策】
・定員は最大2名様(1日1組限定レッスンです。開催最少人数1名様)
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
【教室開催】プティ・パン・ド・ジェーヌ&紅茶とみかんのジュレ
・フランス伝統菓子のパンドジェーヌは、お客様のご自宅での復習率が高い人気の焼き菓子です。
小麦粉不使用(グルテンフリー)で、アーモンドパウダーとバターが香ばしい愛されるおやつ♪
・紅茶とみかんのジュレは、焼成時間にパパッと作れる夏のおやつ。デモンストレーションのみです。話題のスタンドパックに入れてお持ち帰り頂けます。(ご試食もあります)
・【パンドジェーヌ】11個:お日持ち:冷凍で1ヶ月、常温で1週間です。個包装でお持ち帰り頂けます
・【紅茶とみかんのジュレ】4個:お日持ち:冷凍1ヶ月、冷蔵1週間。スタンドパックでお持ち帰り頂けます。
・講師のデモンストレーション後に、お一人ずつ作業、ご試食(お持ち帰りのみも可)です。
・軽食がつきます。
・メレンゲの立て方、生地の混ぜ方、ジュレの作り方が学べます。お菓子作りを始める方に、是非ご受講いただきたいレッスンです☆
【コロナ対策】
・定員は最大2名様(1日1組限定レッスンです。開催最少人数1名様)
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。