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お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。小麦粉やベーキングパウダーを使わない、アーモンドとバターの風味豊かな、フランス伝統菓子です。お一人ずつ作製&お持ち帰り頂けます。
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。小麦粉やベーキングパウダーを使わない、アーモンドとバターの風味豊かな、フランス伝統菓子です。お一人ずつ作製&お持ち帰り頂けます。
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。小麦粉やベーキングパウダーを使わない、アーモンドとバターの風味豊かな、フランス伝統菓子です。お一人ずつ作製&お持ち帰り頂けます。
初夏の季節感を意識した、ほんのり軽めのフレンチです。夏野菜のピクルスは、ひと手間で野菜本来の美味しさを引き出し、彩豊かに仕上げます。メインはお魚のグリル、隠れメインの鶏とレバーのパテも外せません☆
初夏の季節感を意識した、ほんのり軽めのフレンチです。夏野菜のピクルスは、ひと手間で野菜本来の美味しさを引き出し、彩豊かに仕上げます。メインはお魚のグリル、隠れメインの鶏とレバーのパテも外せません☆
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初夏の季節感を意識した、ほんのり軽めのフレンチです。夏野菜のピクルスは、ひと手間で野菜本来の美味しさを引き出し、彩豊かに仕上げます。メインはお魚のグリル、隠れメインの鶏とレバーのパテも外せません☆
初夏の季節感を意識した、ほんのり軽めのフレンチです。夏野菜のピクルスは、ひと手間で野菜本来の美味しさを引き出し、彩豊かに仕上げます。メインはお魚のグリル、隠れメインの鶏とレバーのパテも外せません☆
初夏の季節感を意識した、ほんのり軽めのフレンチです。夏野菜のピクルスは、ひと手間で野菜本来の美味しさを引き出し、彩豊かに仕上げます。メインはお魚のグリル、隠れメインの鶏とレバーのパテも外せません☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。