さちさん、寒い中お越しくださりありがとうございました。
包子はこね時間が短くお手軽ですが、包むのはコツが有りますね。ご自宅でわからない点が有りましたら、お気軽にお問い合わせください☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
- SAORI先生
- 2023/2/2 17:03:26
世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
さちさん
2023/2/2 16:56:07
本日はありがとうございました。
初めての包子料理でしたがゆっくり丁寧に教えて頂き大変勉強になりました。
さっそく家で作ってみます。
またよろしくお願いいたします。
さちさん、寒い中お越しくださりありがとうございました。
包子はこね時間が短くお手軽ですが、包むのはコツが有りますね。ご自宅でわからない点が有りましたら、お気軽にお問い合わせください☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。
この教室へクチコミを投稿する