世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/19

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
146人

クチコミ詳細

ゆうき

ゆうきさん

今まで何となくで作っていた料理が、一手間かけることで美味しくなることに感動しました!
今日おさらいで博多雑煮を作ってみます!次回も楽しみにしています。

ゆうきさま、貴重なママのひとときにご来場くださり、ありがとうございました☆
おっしゃるように、お料理は一手間で変化しますね。切り方一つで食感も全く変わります。面白いです♪
おさらい中に不明な点がございましたら、お気がねなくメールください。
次回もまた、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

SAORI

この教室のその他クチコミ

有難うございました。 また今度宜しくお願いします。続きを読む>>
投稿日時:2020/7/30 17:42

先生からの返信あり

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

教室からのお知らせ

2020/10/19

すっかり秋の空気ですね。教室のレシピも秋冬野菜がたっぷり♪
11月は、オンラインご飯レッスンにクリスマスメニューも加わります。引き続き、冬に大活躍のオンラインポトフレッスンも開催です。
教室開催のおやつレッスンは、サックサク食感で人気のキッシュ濃厚なキノコのアパレイユを詰めて焼きましょう。
Instagramも更新中★★★→https://www.instagram.com/nichijyonst/

2020/8/11

暑い日が続きますね。お茶で一息いれてくださいね。
9月ご飯レッスンは【オンライン】で『アジア系ワンプレート~鶏の八角煮込み』を開催します♪作りやすい鶏出汁で、3品仕上げます。
おやつデビュタンは『焦しバターのバナナケーキ&コーヒーゼリー』。焦しバターとアーモンド、キャラメリゼのバナナの香りをお楽しみに☆

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2020/7/1

7月レッスンのご予約を開始しました。
ご飯レッスンは、zoomオンライン開催です。先月に続き「イカをさばこう♪」Youtubeさばき動画付き♪♪
おやつは教室開催です。桃好き集まれ!「桃&スコーン」レッスン♪♪♪


ページのトップへ戻る