世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは。 連休最終日は、各地が賑わったようですね。 いつの間にかコロナ対策が日常になって、旅まで出来る日が来るとは。 数ヶ月前の闇が嘘のようですね。 当教室のコロナ対策は、HP《News》に掲載しています↓↓↓ それから、2015年からノロノロ続けてきた当ブログはしばらくお休みいたします。 遅ればせながら、Instagramに移行しています。 週3回位のゆっくりペースで更新中...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。