さくらキッチン(東京都荒川区)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2025/2/15

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
1261人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 110日 (金)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月10日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 115日 (水)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月15日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 116日 (木)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月16日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 117日 (金)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月17日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 122日 (水)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月22日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 123日 (木)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月23日(木) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る