自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14