さくらキッチン(東京都荒川区)の2024年9月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2024/12/25

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
1238人

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レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 910日 (火)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月10日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 911日 (水)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月11日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 913日 (金)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月13日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 918日 (水)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月18日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 920日 (金)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月20日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 924日 (火)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月24日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 927日 (金)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月27日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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