自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
10月は旬のりんごでシナモンロールを作ります♪
生地にアーモンドパウダーを使い、歯切れよく焼き上げます。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
10月は旬のりんごでシナモンロールを作ります♪
生地にアーモンドパウダーを使い、歯切れよく焼き上げます。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
10月は旬のりんごでシナモンロールを作ります♪
生地にアーモンドパウダーを使い、歯切れよく焼き上げます。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
10月は旬のりんごでシナモンロールを作ります♪
生地にアーモンドパウダーを使い、歯切れよく焼き上げます。
パン好きさんなら憧れるの自家製酵母パン。
レッスンで成型~焼き上げたパンも半単位お持ち帰りいただけます。
残りの生地はご自宅で発酵~成型~焼き上げていただきます。
パン好きさんなら憧れるの自家製酵母パン。
レッスンで成型~焼き上げたパンも半単位お持ち帰りいただけます。
残りの生地はご自宅で発酵~成型~焼き上げていただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14