いつも暖かいコメントをありがとうございます。感激です!!
たくさん試作を重ねてレッスン当日を迎え、喜んでいただけると本当に嬉しいです。
次回もワクワクしていただけるよう準備してまいります。どうぞよろしくお願いします!
- 丹下 慶子先生
- 2024/9/12 17:14:54
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2024/9/12 15:38:49
今回はお教室のテーブルセットもエスニック風?!ランチョンマットや食器も色鮮やかなアクセントになっていてとても素敵です。
いつも細やかなお心遣いとセンスの良さを感じます。そこもまた、さくらキッチンの魅力の一つだと思います。
バインミーのパンは、ココナッツオイルが入っていて仕上がりもほんのり優しくココナッツ風味が!フィリングともマッチしていてとってもおいしかったです‼︎また次回も楽しみにしています
いつも暖かいコメントをありがとうございます。感激です!!
たくさん試作を重ねてレッスン当日を迎え、喜んでいただけると本当に嬉しいです。
次回もワクワクしていただけるよう準備してまいります。どうぞよろしくお願いします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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