お忙しい中いつもご参加ありがとうございます✨嬉しい感想、感激です✨
いつもアクティブでたくさん元気もらってます😊
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
- 丹下 慶子先生
- 2024/5/2 13:50:57
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
みゆぴいさん
2024/5/1 23:42:18
衣サクサクのヒレカツと柔らかい春キャベツ、先生お手製の粒マスタードとタルタルソースがコラボしたサンドイッチ!パンは割と簡単に作れるのに、ふわふわでとっても美味しい。ひよこ豆と塩豚のハーブサラダはさっぱりしていて栄養満点。桜のブラマンジェも適度な甘さで見た目も素敵!キャンティを頂いて、今回も親子で元気をもらいました。習い始めて1年。丹下先生、いつも有難うございます。これからも宜しくお願い致します。
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こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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