いつもありがとうございます😆
嬉しいメッセージ、感激です!!
こちらこそ、おかげさまでいつも楽しくレッスンさせていただいてます。
またご参加いただけますことを心より楽しみにしております。
- 丹下 慶子先生
- 2021/5/21 22:55:45
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2021/5/21 21:45:28
今回はチーズパンでした!チェダーチーズとシュレッドチーズを生地に混ぜ込んで作りました。パンをこねていると幸せな気持ちになります。焼き上がったパンは、生地がフランスパンみたいで塩味も程よく、とてもおいしかったです!
コロナ対策も万全で、こねる台も度々消毒してくださって安心です!いつも明るく楽しい雰囲気であっという間に時間が過ぎます。次回も楽しみにしています。
いつもありがとうございます😆
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先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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