さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/5/22

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1362人

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

オンラインレッスンに参加しました!明るく楽しく気さくな先生のお人柄が素敵で、すっかりファンになりました(^^)
今回の豆腐のバスクチーズケーキ、お豆腐どこにいる?という感じ。とてもおいしく仕上がりました!ヘルシーなのに栄養価は高いです!作りたてはふんわりとスフレっぽい仕上がりでしたが、3日目は、ギュッと凝縮された感じでまた違った味わいでした。娘がとても気に入ってくれたので、また明日作ります‼︎

嬉しい感想ありがとうございますー!!
このチーズケーキ、日毎にしっとり濃厚になるんですよね。

また食べたいと思っていただけて感無量です。

是非是非作ってみてください。
ありがとうございます✨✨

丹下 慶子

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先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


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