嬉しい感想ありがとうございますー!!
このチーズケーキ、日毎にしっとり濃厚になるんですよね。
また食べたいと思っていただけて感無量です。
是非是非作ってみてください。
ありがとうございます✨✨
- 丹下 慶子先生
- 2021/5/6 20:30:34
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2021/5/6 18:16:24
オンラインレッスンに参加しました!明るく楽しく気さくな先生のお人柄が素敵で、すっかりファンになりました(^^)
今回の豆腐のバスクチーズケーキ、お豆腐どこにいる?という感じ。とてもおいしく仕上がりました!ヘルシーなのに栄養価は高いです!作りたてはふんわりとスフレっぽい仕上がりでしたが、3日目は、ギュッと凝縮された感じでまた違った味わいでした。娘がとても気に入ってくれたので、また明日作ります‼︎
嬉しい感想ありがとうございますー!!
このチーズケーキ、日毎にしっとり濃厚になるんですよね。
また食べたいと思っていただけて感無量です。
是非是非作ってみてください。
ありがとうございます✨✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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