さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/16

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
248人

クチコミ詳細

ユッケ

ユッケさん

パンだけでなく、その時々の季節に合う料理、更にその料理に合うワインやチーズまで教えてもらえて、すぐにでも復習がてら自宅に友人を招きたくなってしまいます!

とっても嬉しいコメントありがとうございます✨
感激です!!

丹下 慶子

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2019/9/8

お待たせいたしました!
10月レッスンのメニューを公開しました。
10月は、ベルギー産オーガニック発酵バターを使ったブリオッシュを作ります。
みなさまのご予約をお待ちしております。

2019/7/31

8/9(金)19時からのレッスンにキャンセルがあり、1名募集中です!
ご予約お待ちしております。

2019/7/5

8月レッスンのメニュー&日程を公開しました✨
夏満載のメニューです😊
ご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る