きのこの形のシャンピニオン&アボカドディップ・ツナの燻製パテ

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最終更新日:2024/11/28

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

ホシノ酵母で発酵させたフランスパン生地でシャンピニオンを作ります。薄い部分はパリッと丸い部分はふんわり、二つの食感が楽しめます。パンにや野菜スティックにあうアボカドディップ・ツナの燻製パテもレッスン。

きのこの形のシャンピニオン&アボカドディップ・ツナの燻製パテ

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■開催場所 東京都 小平市 大沼町
■レッスンメニュー シャンピニオン ホシノ酵母で味わい深く発酵させたフランスパン生地で、可愛いきのこの形のパンを作ります。
アボカドディップ アボカドのクリーミーさがおいしいディップ。
ツナの燻製パテ ツナ缶とスモークチーズを使った味わい深いパテ。
*ディップとパテは、レコルト「カプセルカッターボンヌ」を使ってレッスン。可愛いトングのお土産付アンケートあり(先着30名様)。
お持ち帰りは、焼きたてパン・生地(小250g)・ホシノ酵母の生だね(大さじ2)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 発酵ずみ生地の成形―持ち帰りの生地こね・ディップ、パテ作り―焼成―焼きあがったパンにパテなどつけ淹れたてコーヒーと一緒に試食―後片付けをして終了。
■受講料 4,100円(税込)
■定員 6名
■持ち物 ボール(持ち帰り生地用) ふた付き容器(生だね大さじ2杯持ち帰り用)保冷剤 エプロン ハンドタオル
■備考 受付受領後4日以内に、下記までレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。
ゆうちょ銀行 
 ゆうちょからの振込 記号10090-2 番号71597181 
 他銀行からの振込 店名 00八 店番 008 口座番号 7159718 オオツカ ユウコ
りそな銀行 東久留米滝山支店 3961498 オオツカ ユウコ

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込  )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


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