天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/11/29

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
141人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先日のメニューは、焼き豚、甘栗と焼き豚のおこわ、月餅、きのことチーズのスープ、海老とアボガドの生春巻きでした。
秋らしい、でも時間をかけずにできるご馳走でした。
興味深々だった月餅は、「ええ~?、な~るほど!」で美味しかったです。
こんな作り方ができるなんて凄い!楽しいですね。

コメントありがとうございます。
驚きの表情の後の、「おいしい!」の声が聞きたくて、毎回あれこれと工夫しています!
またいらしてください!

大塚 有子

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2023/11/26

\1月から始まる3か月コースご案内/

新しい年の始まりから、ホシノ酵母パン作りはじめませんか?
受講された生徒さんの声
「こんなに簡単に豪華なクグロフが作れるようになって嬉しい!(T様)」
「大好きなベーグル作れるようになりました!(S様)」
「こんなにおいしいパンがたくさん習えるイングリッシュマフィンコース、
 たくさんの人に受けてもらいたい!(H様)」
 
【イングリッシュマフィン型活用コース】 
 
【ベーグル好き集まれ!ベーグルコース】
   
【女子力アップ クグロフコース】
 
銀行振込みご希望の方は⇒ https://forms.gle/5U15sfL6WtRghUHy8
 

2023/11/14

\無料体験会開催 パン教室開業コース/
2024年1月
パン教室開業のための
・教え方技術
・教室開業/運営法
・SNS集客
・マーケティング など
開業・運営に必要な要素を完備したコースレッスンを始めます。

まずは、どんなレッスンになるのかを知っていただく体験会を開催

授業内容 
「教室開業 やるべき4つとは?」

日 時
11月30日(木)10:30 12月2日(土)15:00 

プレゼント 
開業届書類・青色申告申請書 各書き方見本(PDF)

お申込み ✉tuiteru_y_o_187@yahoo.co.j
     LINE https://lin.ee/ZLBlgBy

2023/11/5

こんにちは。長い夏が終わったかと思うともう11月。
いかがお過ごしでしょうか?

11月から12月にかけてクリスマス用のパン単発レッスンをご用意しています。
ご都合をつけぜひご参加いただき、Xmasをより一層楽しんでくださいね。


ページのトップへ戻る