天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/18

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 多層鍋で簡単褒められお家ご飯

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
86人

クチコミ詳細

cunard

cunardさん

先日のメニューは、焼き豚、甘栗と焼き豚のおこわ、月餅、きのことチーズのスープ、海老とアボガドの生春巻きでした。
秋らしい、でも時間をかけずにできるご馳走でした。
興味深々だった月餅は、「ええ~?、な~るほど!」で美味しかったです。
こんな作り方ができるなんて凄い!楽しいですね。

コメントありがとうございます。
驚きの表情の後の、「おいしい!」の声が聞きたくて、毎回あれこれと工夫しています!
またいらしてください!

大塚 有子

この教室のその他クチコミ

今回も 楽しい ためになるレッスンありがとうございました。 鯉のぼりケーキ ウインナー キャベツのミルフィーユ を 作りたいと思います。、また、次回…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/17 13:39

先生からの返信あり

今回も 楽しく 美味しい料理を 教えていただきました。 毎回 ありがとうございます。続きを読む>>
投稿日時:2021/3/20 16:05

先生からの返信あり

今回も 楽しい料理教室でした、毎回 ためになる内容でした。 アスパラと海老の春巻きや ケーキも 美味しくいただきました。 また、次回も 宜しくお願…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/23 16:43

先生からの返信あり

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、24年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2021/1/10

【多層鍋で簡単褒められお家ご飯】レッスンについて
2月から開催を予定していました上記レッスンを緊急事態宣言のために延期することにいたしました。
【オンラインレッスン】を企画していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2020/5/24

4月1日から5月31日までお休みしておりました教室を、6月より少人数での対面レッスンで再開いたします。
教室内の消毒・清掃などに注意を払い密にならないように配慮いたします。
当日の検温、入室時のアルコール消毒(手洗い)・マスク着用などにご協力いただき、楽しい教室にしたいと思います。
*ご試食が気になる方は遠慮なくおっしゃってください。対処いたします。


ページのトップへ戻る