コメントありがとうございます。
驚きの表情の後の、「おいしい!」の声が聞きたくて、毎回あれこれと工夫しています!
またいらしてください!
- 大塚 有子先生
- 2016/9/26 0:06:46
夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
退会済みユーザー
2016/9/25 17:19:31
先日のメニューは、焼き豚、甘栗と焼き豚のおこわ、月餅、きのことチーズのスープ、海老とアボガドの生春巻きでした。
秋らしい、でも時間をかけずにできるご馳走でした。
興味深々だった月餅は、「ええ~?、な~るほど!」で美味しかったです。
こんな作り方ができるなんて凄い!楽しいですね。
2024/11/23
この教室へクチコミを投稿する