天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/26

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
144人

クチコミ詳細

Akiko Sato Kimura

Akiko Sato Kimuraさん

先日親子クッキングに参加しました。
今回も色々と学ぶところ満載でした!
イワシの焼き方、オクラの使い方、ポテトサラダのアレンジ方法などなど・・。
お土産に頂いたピューレが使いやすそうで、早く作りたいのですが、なかなかイワシが売ってません(泣)
クッキーアイスは娘が大好きな生クリームがアイスになるという夢のようなデザートで、すごく簡単だし、また娘と家で作ろうと思います。
ありがとうございました!

女子3人とママたちの親子レッスン、にぎやかで楽しかったですね。
クッキーアイスは簡単で材料も手に入りやすいので、お休み中に何度でも作れると思います。
イワシは、時々「Pライス」で特売品になっています。「K上」ならこの季節はあると思います。
こちらも二人で作ってみてくださいね。

大塚 有子

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催

教室からのお知らせ

2024/11/23

教室開業コース無料体験会 

教え方技術/教室開業運営法/SNS集客/マーケティング…etc 
開業に必要な要素を完備した開業コースの体験会

内容「教室開業やるべき4つ」

日時
1月 4日(土) 10:00 13:30 20:00 
1月 5日(日) 15:00 
1月11日(土) 15:00  
1月12日(日) 15:00 
1月13日(月) 15:00 20:00  

🎁 開業届書類・青色申告申請書書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

きっちん 佳玄

きっちん 佳玄

(大阪府大阪市北区)

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

ひだまり茶会

ひだまり茶会

(東京都葛飾区)

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)

La Belle Vie

La Belle Vie

(千葉県富里市)

marumo-Happy Bread & Rice-

marumo-Happy Bread & Rice-

(東京都立川市)