天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/22

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
144人

クチコミ詳細

Akiko Sato Kimura

Akiko Sato Kimuraさん

春キャベツと挽肉のミルフィーユ、鶏手羽入りポトフ、ブロッコリーとアンチョビパスタ、カブのマスタード和え、マシュマロケーキのレッスンを受けました。
ミルフィーユは想像していたより簡単な手順で早速作ってみようと思いました。
ポトフも野菜が柔らかくて美味しかったです!結構大きめに野菜を入れるのにちょうどいい柔らかさで、子供も食べてくれそうです。
パスタとカブのマスタード和えも大人の味で、美味しかったです。
そしてマシュマロケーキは簡単な上に本当に美味しい!レモンの酸味とマシュマロの甘みが良い感じ!チーズ使ってないのにレアチーズケーキのようでした。

先生のレシピは家で実践しやすいので嬉しいです。家族にも好評です♪
今日も帰ってから娘と一緒にマシュマロケーキを作りました。夕食後家族に出したら、「お腹いっぱいだからデザート要らない」と言っていた旦那も、「美味しい!美味しい!」と食べてくれました。

また次回も楽しみにしています。

うれしいコメントありがとうございます。
さっそくお嬢さんと一緒に手作りを楽しんで、ご主人にも好評とのこと、何よりです。
また、来月も喜んでいただけるようなレシピを考えますので、暑いとは思いますがいらしてください。

大塚 有子

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/8/16

教室開業コース無料体験会 

教え方技術/教室開業運営法/SNS集客/マーケティング…etc 
開業に必要な要素を完備した開業コースの体験会

内容「教室開業やるべき4つ」

日時
9月 7日(土) 15:00  20:00 
9月 8日(日) 15:00 
9月14日(土) 20:00 
9月16日(月) 10:00 13:30 20:00
9月17日(月) 10:00 13:30 20:00  

🎁 開業届書類・青色申告申請書書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る