天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/6/16

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 多層鍋で簡単褒められお家ご飯

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
90人

クチコミ詳細

Akiko Sato Kimura

Akiko Sato Kimuraさん

春キャベツと挽肉のミルフィーユ、鶏手羽入りポトフ、ブロッコリーとアンチョビパスタ、カブのマスタード和え、マシュマロケーキのレッスンを受けました。
ミルフィーユは想像していたより簡単な手順で早速作ってみようと思いました。
ポトフも野菜が柔らかくて美味しかったです!結構大きめに野菜を入れるのにちょうどいい柔らかさで、子供も食べてくれそうです。
パスタとカブのマスタード和えも大人の味で、美味しかったです。
そしてマシュマロケーキは簡単な上に本当に美味しい!レモンの酸味とマシュマロの甘みが良い感じ!チーズ使ってないのにレアチーズケーキのようでした。

先生のレシピは家で実践しやすいので嬉しいです。家族にも好評です♪
今日も帰ってから娘と一緒にマシュマロケーキを作りました。夕食後家族に出したら、「お腹いっぱいだからデザート要らない」と言っていた旦那も、「美味しい!美味しい!」と食べてくれました。

また次回も楽しみにしています。

うれしいコメントありがとうございます。
さっそくお嬢さんと一緒に手作りを楽しんで、ご主人にも好評とのこと、何よりです。
また、来月も喜んでいただけるようなレシピを考えますので、暑いとは思いますがいらしてください。

大塚 有子

この教室のその他クチコミ

毎回 楽しく 料理を 教えていただきありがとう御座います。 素材や 調理の工夫で、ワンランクアップの 料理が 出来て いつも 楽しみにしています。 …続きを読む>>
投稿日時:2021/6/12 19:52

先生からの返信あり

今回も 楽しい ためになるレッスンありがとうございました。 鯉のぼりケーキ ウインナー キャベツのミルフィーユ を 作りたいと思います。、また、次回…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/17 13:39

先生からの返信あり

今回も 楽しく 美味しい料理を 教えていただきました。 毎回 ありがとうございます。続きを読む>>
投稿日時:2021/3/20 16:05

先生からの返信あり

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、24年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2021/1/10

【多層鍋で簡単褒められお家ご飯】レッスンについて
2月から開催を予定していました上記レッスンを緊急事態宣言のために延期することにいたしました。
【オンラインレッスン】を企画していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2020/5/24

4月1日から5月31日までお休みしておりました教室を、6月より少人数での対面レッスンで再開いたします。
教室内の消毒・清掃などに注意を払い密にならないように配慮いたします。
当日の検温、入室時のアルコール消毒(手洗い)・マスク着用などにご協力いただき、楽しい教室にしたいと思います。
*ご試食が気になる方は遠慮なくおっしゃってください。対処いたします。


ページのトップへ戻る