天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/7/9

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
142人

クチコミ詳細

ジンスケ

ジンスケさん

今回も 楽しい ためになるレッスンありがとうございました。
鯉のぼりケーキ ウインナー キャベツのミルフィーユ を 作りたいと思います。、また、次回も 宜しくお願い致します

いつも熱心にお家でも作ってらっしゃるようでうれしいです。鯉のぼりケーキ作りは大人三人で盛り上がって楽しかったですね。
また来月もお楽しみに!

大塚 有子

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/6/23

6・7月単発レッスンのご案内

夏こそ食べたい!パンレッスン2種


「甘夏カンパーニュ&季節のサラダ」
手作り甘夏ピーを使った
爽やかな酸味と甘さを感じるカンパーニュ
意外にベーコンとの相性もいいんですよ。
チョコクリームとも抜群の相性

「スパイシーブレッド&トマトとセロリのスープ白ワイン付」
粗挽き黒・白・赤コショウとキャラウェイシードをたっぷり混ぜ込んだ
大人の味わいのパン
チーズや白ワインとの相性抜群!

設定のレッスン日ご都合つかない場合は
レッスンリクエストしてくださいね。
3日ほど候補をあげていただけるとありがたいです。
では、レッスンでお会いできるのを楽しみにしています。

2024/3/12

無料体験会開催 パン教室開業コース

パン教室開業のための
・教え方技術
・教室開業/運営法
・SNS集客
・マーケティング など
必要な要素を完備したコースレッスンを開催中
無料体験会
内容「教室開業やるべき4つとは?」
日時 5月18日(土)20:00 19日(日)10:00
6月 1日(土)20:00 5日(水)13:00
   2日(日)10:00 13:00
  8日(土)20:00 9日(日)20:00
🎁 開業届書類・青色申告申請書 各書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る