家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
全1件
|
7
|
8
|
9
|
10
全2件
|
11
全1件
|
12
全1件
|
13
|
14
|
15
|
16
全2件
|
17
|
18
全2件
|
19
|
20
|
21
全1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
オンライン おうちで楽しむインド料理。スパイスで作るカレーに大満足!
スパイスカレー、おうちでも作れますよ♪
ナッツやハーブなどのアクセントで奥深い味に!
スパイスを使いこなしてカッコよくお料理しましょう♪
オンライン 一緒に作ろう♪ 外はカリカリ中はしっとりの焼きパスタ スモークの香りもごちそう💓
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。 「動画レッスン」よりお申し込みください。
オンライン おうちで楽しむインド料理。スパイスで作るカレーに大満足!
スパイスカレー、おうちでも作れますよ♪
ナッツやハーブなどのアクセントで奥深い味に!
スパイスを使いこなしてカッコよくお料理しましょう♪
オンライン 自信がつく「とり天」 しっとり柔らかな「とり天」&レパートリーに加えたい普段ごはん
サクサクふわふわのとり天。 パサつきがちな鶏むね肉をしっとり柔らかに仕上げるコツをご紹介します。
他に季節のおばんざいとツナのコクがお米に染み込んだ炊き込みごはんなど、しみじみ美味しいおうちごはんレシピを2品。
【みなとみらい】【全4品】 外はカリカリ中はしっとり! スモークの香りもごちそうの焼きパスタ💓 ワインタイムが待ち遠しいおうちバルレシピ3品もお楽しみに!
おうちバルを楽しもう♪
ぜひレパートリーに加えてください!
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※状況により定員を減らして開催します。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
オンライン 一緒に作ろう♪ 外はカリカリ中はしっとりの焼きパスタ スモークの香りもごちそう💓
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。 「動画レッスン」よりお申し込みください。
オンライン 自信がつく「とり天」 しっとり柔らかな「とり天」&レパートリーに加えたい普段ごはん
サクサクふわふわのとり天。 パサつきがちな鶏むね肉をしっとり柔らかに仕上げるコツをご紹介します。
他に季節のおばんざいとツナのコクがお米に染み込んだ炊き込みごはんなど、しみじみ美味しいおうちごはんレシピを2品。
【中山】【全4品】ビギナーさんでも安心のおうちごはんクラス🔰 野菜で美味しくデトックス 芽キャベツの新定番もご紹介
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※状況により定員を減らして開催します。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
オンライン 一緒に作ろう♪ 外はカリカリ中はしっとりの焼きパスタ スモークの香りもごちそう💓
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。 「動画レッスン」よりお申し込みください。
【中山】【全4品】ビギナーさんでも安心のおうちごはんクラス🔰 野菜で美味しくデトックス 芽キャベツの新定番もご紹介
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※状況により定員を減らして開催します。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。