毎日の調理がプロ級の味に!献立のレパートリーが10品増える♪

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 毎日に寄り添う、おうち和食料理教室 > レッスン情報 > 毎日の調理がプロ級の味に!献立のレパートリーが10品増える♪

最終更新日:2025/6/11

毎日に寄り添う、おうち和食料理教室(東京都世田谷区)

美しいを追求した和食料理

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
12人

旬の食材をたくさんつかった春の料理です。
炊き込みごはんも、直火で炊くと、究極のおいしさ。
お釜の蓋を開ける瞬間。
幸せの香りに包まれますよ。

毎日の調理がプロ級の味に!献立のレパートリーが10品増える♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区
■レッスンメニュー ・さわらの照り焼き

・青海苔入り卵焼き

・大徳寺とタラの芽の白和え

・さわらとせりのごはん

・わさびの花の三杯酢
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後 実習 試食 片づけ
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 手をふくハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(・paypay ・銀行振り込み(振り込み手数料はご負担ください) ・カード決済(世界最大手の安全な決算会社、ペイパル社の決済サイトを使います) )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 開催日の3日前までのキャンセルは無料

開催日の2日前・前日のキャンセルは受講料の50%

開催日の当日のキャンセルは受講料の100%



キャンセルされた場合も、レシピをお渡しいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
細川木綿子
細川木綿子
料理家   東京都出身

懐石料理教室のアシスタントとして10年間。

独立後、自身の料理教室を開講し8年目。

生徒さんのリピート率70%!!
 
料亭で食べるような味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。
 
何となく作っていた和食料理から、絶対美味しく作れる和食料理を作れるようになりませんか?

教室からのお知らせ

2023/3/6

最新のお教室情報は、公式LINEからでもお問い合わせいただけます。

今だけ!
お出汁の教科書のテキストもプレゼント中です♪

登録はこちらから♪

@momenko

と、検索いただきますと、ご登録出来ます!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

元町エムズキッチン

元町エムズキッチン

(神奈川県横浜市)