春の食材をたくさん使う献立です。
アジフライはアジを一人ずつ、フライ用にさばきますよ!!
ふきも、きれいな色に仕上げるポイントを伝授します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ほたるいかと菜の花の山吹膾
・ふきと油揚げの煮びたし ・彩り根菜の胡麻酢 ・アジフライ ・あさりのみそ汁 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 みんなで実習 試食 片づけ |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 手をふくハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(・paypay ・銀行振り込み(振り込み手数料はご負担ください) ・カード決済(世界最大手の安全な決算会社、ペイパル社の決済サイトを使います) )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催日の3日前までのキャンセルは無料
開催日の2日前・前日のキャンセルは受講料の50% 開催日の当日のキャンセルは受講料の100% キャンセルされた場合も、レシピをお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
懐石料理教室のアシスタントとして10年間。
独立後、自身の料理教室を開講し8年目。
生徒さんのリピート率70%!!
料亭で食べるような味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。
何となく作っていた和食料理から、絶対美味しく作れる和食料理を作れるようになりませんか?
2023/3/6