Mikko’s table(東京都新宿区)の2025年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報

最終更新日:2025/5/23

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
321人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2025 7 7日 (月)

見た目華やかでも簡単!夏野菜を使って手軽にできるキッシュを作りましょう。他に、豚肉で作るポークジャーキー、パエリア風のタコのパプリカライス、ドライフルーツが入ったファーマーズサラダは野菜をたっぷり召し上がれ♪ミントの香り爽やかなモヒートカクテルで乾杯しましょ🥂(お酒が飲めない方にはノンアルコールのヴァージンプラムモヒートをご用意しております)
急なお客様にも普段のご飯作りにも役立つ半調理法、コツをお料理しながらお伝えします。

フォロワー 5人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 7 8日 (火)

見た目華やかでも簡単!夏野菜を使って手軽にできるキッシュを作りましょう。他に、豚肉で作るポークジャーキー、パエリア風のタコのパプリカライス、ドライフルーツが入ったファーマーズサラダは野菜をたっぷり召し上がれ♪ミントの香り爽やかなモヒートカクテルで乾杯しましょ🥂(お酒が飲めない方にはノンアルコールのヴァージンプラムモヒートをご用意しております)
急なお客様にも普段のご飯作りにも役立つ半調理法、コツをお料理しながらお伝えします。

フォロワー 5人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 714日 (月)

見た目華やかでも簡単!夏野菜を使って手軽にできるキッシュを作りましょう。他に、豚肉で作るポークジャーキー、パエリア風のタコのパプリカライス、ドライフルーツが入ったファーマーズサラダは野菜をたっぷり召し上がれ♪ミントの香り爽やかなモヒートカクテルで乾杯しましょ🥂(お酒が飲めない方にはノンアルコールのヴァージンプラムモヒートをご用意しております)
急なお客様にも普段のご飯作りにも役立つ半調理法、コツをお料理しながらお伝えします。

フォロワー 5人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)