Mikko’s table(東京都新宿区)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報

最終更新日:2025/7/4

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
323人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 5日 (水)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 2 6日 (木)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 6日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 2 9日 (日)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 9日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 210日 (月)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月10日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 211日 (火)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月11日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 218日 (火)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月18日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 219日 (水)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月19日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 225日 (火)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月25日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 227日 (木)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月27日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2025/7/4

「夏のおもてなし✨夏野菜の簡単キッシュ全5品」の日程を追加しました。
7月15日(火) 11:00~13:30(予定)です。お申込み、お待ちしております(^^)/

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

スタジオ168

スタジオ168

(愛知県名古屋市東区)

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)

Smile Kitchen

Smile Kitchen

(東京都世田谷区)

青空キッチン大田区久が原校

青空キッチン大田区久が原校

(東京都大田区久が原)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)