Mikko’s table(東京都新宿区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
262人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20221016日 (日)

この時期のお楽しみ、出来立ての新米に合うおかずを作りましょう。
作っておくと便利な柚子胡椒。今回は青唐辛子より辛さ控え目なハラペーニョを使ったNew柚子胡椒をご紹介します。さらに辛さ加減はお好みで調整可能♪(お持ち帰りあり)
旬の食材や発酵調味料を使い、毎日のご飯を美味しくいただくレッスンです。

フォロワー 7人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月16日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20221018日 (火)

この時期のお楽しみ、出来立ての新米に合うおかずを作りましょう。
作っておくと便利な柚子胡椒。今回は青唐辛子より辛さ控え目なハラペーニョを使ったNew柚子胡椒をご紹介します。さらに辛さ加減はお好みで調整可能♪(お持ち帰りあり)
旬の食材や発酵調味料を使い、毎日のご飯を美味しくいただくレッスンです。

フォロワー 7人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月18日(火) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20221019日 (水)

この時期のお楽しみ、出来立ての新米に合うおかずを作りましょう。
作っておくと便利な柚子胡椒。今回は青唐辛子より辛さ控え目なハラペーニョを使ったNew柚子胡椒をご紹介します。さらに辛さ加減はお好みで調整可能♪(お持ち帰りあり)
旬の食材や発酵調味料を使い、毎日のご飯を美味しくいただくレッスンです。

フォロワー 7人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月19日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20221020日 (木)

この時期のお楽しみ、出来立ての新米に合うおかずを作りましょう。
作っておくと便利な柚子胡椒。今回は青唐辛子より辛さ控え目なハラペーニョを使ったNew柚子胡椒をご紹介します。さらに辛さ加減はお好みで調整可能♪(お持ち帰りあり)
旬の食材や発酵調味料を使い、毎日のご飯を美味しくいただくレッスンです。

フォロワー 7人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月20日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20221023日 (日)

この時期のお楽しみ、出来立ての新米に合うおかずを作りましょう。
作っておくと便利な柚子胡椒。今回は青唐辛子より辛さ控え目なハラペーニョを使ったNew柚子胡椒をご紹介します。さらに辛さ加減はお好みで調整可能♪(お持ち帰りあり)
旬の食材や発酵調味料を使い、毎日のご飯を美味しくいただくレッスンです。

フォロワー 7人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月23日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20221026日 (水)

この時期のお楽しみ、出来立ての新米に合うおかずを作りましょう。
作っておくと便利な柚子胡椒。今回は青唐辛子より辛さ控え目なハラペーニョを使ったNew柚子胡椒をご紹介します。さらに辛さ加減はお好みで調整可能♪(お持ち帰りあり)
旬の食材や発酵調味料を使い、毎日のご飯を美味しくいただくレッスンです。

フォロワー 7人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月26日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20221028日 (金)

この時期のお楽しみ、出来立ての新米に合うおかずを作りましょう。
作っておくと便利な柚子胡椒。今回は青唐辛子より辛さ控え目なハラペーニョを使ったNew柚子胡椒をご紹介します。さらに辛さ加減はお好みで調整可能♪(お持ち帰りあり)
旬の食材や発酵調味料を使い、毎日のご飯を美味しくいただくレッスンです。

フォロワー 7人
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月28日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る