Mikko’s table(東京都新宿区)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/20

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
262人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 310日 (火)

甘酒、味噌などの発酵食品と季節のお野菜を使ったお料理を作りましょう。発酵食品は色々ありますが、乳酸キャベツを仕込んでおくと日々のお料理に活用出来て重宝します。乳酸菌や麹菌の力で旨味がアップ、さらに腸内環境を整えて免疫力もアップ!お食事の時はアルコール発酵で乾杯!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月10日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 311日 (水)

甘酒、味噌などの発酵食品と季節のお野菜を使ったお料理を作りましょう。発酵食品は色々ありますが、乳酸キャベツを仕込んでおくと日々のお料理に活用出来て重宝します。乳酸菌や麹菌の力で旨味がアップ、さらに腸内環境を整えて免疫力もアップ!お食事の時はアルコール発酵で乾杯!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(水) 18:45〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 315日 (日)

甘酒、味噌などの発酵食品と季節のお野菜を使ったお料理を作りましょう。発酵食品は色々ありますが、乳酸キャベツを仕込んでおくと日々のお料理に活用出来て重宝します。乳酸菌や麹菌の力で旨味がアップ、さらに腸内環境を整えて免疫力もアップ!お食事の時はアルコール発酵で乾杯!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月15日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 316日 (月)

甘酒、味噌などの発酵食品と季節のお野菜を使ったお料理を作りましょう。発酵食品は色々ありますが、乳酸キャベツを仕込んでおくと日々のお料理に活用出来て重宝します。乳酸菌や麹菌の力で旨味がアップ、さらに腸内環境を整えて免疫力もアップ!お食事の時はアルコール発酵で乾杯!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 318日 (水)

甘酒、味噌などの発酵食品と季節のお野菜を使ったお料理を作りましょう。発酵食品は色々ありますが、乳酸キャベツを仕込んでおくと日々のお料理に活用出来て重宝します。乳酸菌や麹菌の力で旨味がアップ、さらに腸内環境を整えて免疫力もアップ!お食事の時はアルコール発酵で乾杯!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 329日 (日)

甘酒、味噌などの発酵食品と季節のお野菜を使ったお料理を作りましょう。発酵食品は色々ありますが、乳酸キャベツを仕込んでおくと日々のお料理に活用出来て重宝します。乳酸菌や麹菌の力で旨味がアップ、さらに腸内環境を整えて免疫力もアップ!お食事の時はアルコール発酵で乾杯!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月29日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

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2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


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