旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!
お正月が終わり日常生活に戻った頃にする、季節の食材を使ったお料理をご紹介します。
いつもより少しだけ丁寧に、のんびりと冬の手しごとを楽しみましょう。
お正月が終わり日常生活に戻った頃にする、季節の食材を使ったお料理をご紹介します。
いつもより少しだけ丁寧に、のんびりと冬の手しごとを楽しみましょう。
お正月が終わり日常生活に戻った頃にする、季節の食材を使ったお料理をご紹介します。
いつもより少しだけ丁寧に、のんびりと冬の手しごとを楽しみましょう。
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。