Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Pain au mayu > レッスン情報

最終更新日:2020/5/13

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
95人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
先生情報
MAYU
MAYU
パン講師/フードコーディネーター   東京都出身

国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。


教室からのお知らせ

2020/4/9

2月下旬以降、新型肺炎拡大防止の目的でレッスンを一時自粛しております。
再開は、お越しになられる方々が安心してレッスンご受講できる時期になります。
再開の際は、ホームページ上・クスパ上にレッスン日を公開致します。
お会いできる日を、心待ちにしております。
皆様のご健康を心よりお祈り致します。

2019/3/10

1ヶ月に1回程、「お子様連れウェルカムレッスン」を開催しています。
このレッスンは、お気軽にお子様をお連れ頂き、レッスンをご受講頂ける回です。
お子様をお連れにならない方も、もちろん♡ウェルカム♡です。

2019/1/1

どのレッスンも単発でのご受講が可能です。
一度単発レッスンをご受講されたのち、途中でコースレッスンへの変更も可能です。
お気軽にご相談くださいね♡


ページのトップへ戻る