Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Pain au mayu > クチコミ

最終更新日:2019/6/17

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪

この教室のファン:
26人
過去の予約人数:
61人

クチコミ

初心者ですが先生に手ほどきを随時受けながら、上級者向けのバン・オ・ショコラを作りました。どんなところが上級なのかもわからないまま作ってみて、こんなに細…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/13 13:19

先生からの返信あり

生徒3人で仲良く楽しく先生からも丁寧に教えて頂きました。幸せな時間を過ごしました。続きを読む>>
投稿日時:2018/10/4 15:44

先生からの返信あり

先生情報
MAYU
MAYU
パン講師/フードコーディネーター   東京都出身

国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。

教室からのお知らせ

2019/6/17

2019年9月のレッスン日程公開致しました。
現在でしたらリクエストレッスンも開催可能ですので、ご希望のパンと日程をご連絡くださいね♡

2019/6/17

♡チョコレートのクグロフレッスン:6月21日金曜日
♡パン・オ・ショコラレッスン:6月24日月曜日
♡オレンジピールのクグロフレッスン:7月2日火曜日

現在、お席に空きがございます。
お申込みお待ちしております。

2019/6/17

6月&7月のレッスンでは、モニター商品「貝印のアイスクリームメーカー」で作る、自家製甘酒ジェラートのご試食がございます。お楽しみに♡♡


ページのトップへ戻る