旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
カリッ、もちっ、新食感の生米ピザ
小麦粉を使わず、生のお米から作る生地は、外はカリッと中はもっちり。
素材の味が引き立つ、やさしくてクセになる味わいです。
おうちにある材料と道具で気軽に作れます。
グルテンフリーで体にもやさしい、みんなが嬉しい手作りピザ
お好みの具材をのせて、あなただけの一枚を楽しんでみませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 所沢市 下安松 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生米ピザ4種類とサラダプレートランチ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、終了、片付けはありません。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りエコバッグを
ご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンキャンセルはクスパ決済に準じる |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。