糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
※初回特別価格になります。
このレッスンを受講していただくことで、
<レッスンで習える内容>
・低糖質タルト生地の作り方
・低糖質カスタードクリームの作り方
・絞りテクニック・いちごのオシャレなデコレーションの仕方
実はあまり知られていませんが、タルトは糖質の多いお菓子です。
なぜならタルト生地に小麦粉をたくさん使いますし、その上砂糖を使う量も多いからです。
今回のレッスンではなんと!
糖質88%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったタルトは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.4g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約36.15gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
※初回特別価格になります。
このレッスンを受講していただくことで、
<レッスンで習える内容>
・低糖質タルト生地の作り方
・低糖質カスタードクリームの作り方
・絞りテクニック・いちごのオシャレなデコレーションの仕方
実はあまり知られていませんが、タルトは糖質の多いお菓子です。
なぜならタルト生地に小麦粉をたくさん使いますし、その上砂糖を使う量も多いからです。
今回のレッスンではなんと!
糖質88%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったタルトは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.4g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約36.15gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
※初回特別価格になります。
このレッスンを受講していただくことで、
<レッスンで習える内容>
・低糖質タルト生地の作り方
・低糖質カスタードクリームの作り方
・絞りテクニック・いちごのオシャレなデコレーションの仕方
実はあまり知られていませんが、タルトは糖質の多いお菓子です。
なぜならタルト生地に小麦粉をたくさん使いますし、その上砂糖を使う量も多いからです。
今回のレッスンではなんと!
糖質88%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったタルトは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.4g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約36.15gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
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このレッスンを受講していただくことで、
<レッスンで習える内容>
・低糖質タルト生地の作り方
・低糖質カスタードクリームの作り方
・絞りテクニック・いちごのオシャレなデコレーションの仕方
実はあまり知られていませんが、タルトは糖質の多いお菓子です。
なぜならタルト生地に小麦粉をたくさん使いますし、その上砂糖を使う量も多いからです。
今回のレッスンではなんと!
糖質88%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったタルトは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.4g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約36.15gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
※初回特別価格になります。
このレッスンを受講していただくことで、
<レッスンで習える内容>
・低糖質タルト生地の作り方
・低糖質カスタードクリームの作り方
・絞りテクニック・いちごのオシャレなデコレーションの仕方
実はあまり知られていませんが、タルトは糖質の多いお菓子です。
なぜならタルト生地に小麦粉をたくさん使いますし、その上砂糖を使う量も多いからです。
今回のレッスンではなんと!
糖質88%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったタルトは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.4g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約36.15gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
※初回特別価格になります。
このレッスンを受講していただくことで、
<レッスンで習える内容>
・低糖質タルト生地の作り方
・低糖質カスタードクリームの作り方
・絞りテクニック・いちごのオシャレなデコレーションの仕方
実はあまり知られていませんが、タルトは糖質の多いお菓子です。
なぜならタルト生地に小麦粉をたくさん使いますし、その上砂糖を使う量も多いからです。
今回のレッスンではなんと!
糖質88%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったタルトは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.4g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約36.15gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
※初回特別価格になります。
このレッスンを受講していただくことで、
<レッスンで習える内容>
・低糖質タルト生地の作り方
・低糖質カスタードクリームの作り方
・絞りテクニック・いちごのオシャレなデコレーションの仕方
実はあまり知られていませんが、タルトは糖質の多いお菓子です。
なぜならタルト生地に小麦粉をたくさん使いますし、その上砂糖を使う量も多いからです。
今回のレッスンではなんと!
糖質88%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったタルトは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.4g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約36.15gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
※初回特別価格になります。
このレッスンを受講していただくことで、
・チョコレート(カカオマス)の扱い方
・オシャレなデコレーションの仕方
・低糖質でもふんわりガトーショコラに仕上げるコツ
・コルネで文字を書く方法(バースデーケーキの名入れにも応用可能)
ガトーショコラというとチョコレートをたくさん使う焼き菓子です。
でも今回は、チョコレート不使用で仕上げます。
気になるのは味ですが、低糖質だとは感じさせない濃厚で深みのある味わいに仕上げています。
実は低糖質スイーツとチョコ風味(カカオマス)はとても相性の良い食材なんです!
市販のガトーショコラは、とても糖質の高いお菓子なんですが、今回のレッスンではなんと!
糖質95%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったガトーショコラは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約2.7g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約39gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
※初回特別価格になります。
このレッスンを受講していただくことで、
<レッスンで習える内容>
・低糖質タルト生地の作り方
・低糖質カスタードクリームの作り方
・絞りテクニック・いちごのオシャレなデコレーションの仕方
実はあまり知られていませんが、タルトは糖質の多いお菓子です。
なぜならタルト生地に小麦粉をたくさん使いますし、その上砂糖を使う量も多いからです。
今回のレッスンではなんと!
糖質88%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったタルトは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.4g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約36.15gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
※初回特別価格になります。
このレッスンを受講していただくことで、
<レッスンで習える内容>
・低糖質タルト生地の作り方
・低糖質カスタードクリームの作り方
・絞りテクニック・いちごのオシャレなデコレーションの仕方
実はあまり知られていませんが、タルトは糖質の多いお菓子です。
なぜならタルト生地に小麦粉をたくさん使いますし、その上砂糖を使う量も多いからです。
今回のレッスンではなんと!
糖質88%オフで仕上げることができました。
もう普通の砂糖・小麦粉を使ったタルトは必要なくなるかもしれません。。
このスイーツの1人分の糖質量:約4.4g
通常の砂糖・小麦粉を使ったケーキの糖質量は、一人分が約36.15gです。
※直径約15センチのケーキ1台作成し、そのまま1台(ワンホール)お持ち帰りいただけます。
※持ち物:ハンドタオル、保冷剤、エプロン、ボールペン
ケーキ箱、ケーキ袋はこちらで準備いたします。
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。