お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
ハードトーストです。粉・塩・酵母・水のみのシンプル食パン。
トーストするとカリザクもちっと美味しいです。
湯ゲルを入れて作ります。
中が空洞になっている、ポケットブレッドの一種です。
全粒粉を少し入れた味わい深いピタパンにしました。
ひよこ豆(ガルバンゾー)のファラフェル(揚げ団子)とフムス (ひよこ豆のペースト)と一緒にご試食下さい。
一次発酵だけのお手軽パンです。お持ち帰りパンはオーブン焼きですが、デモでフライパン焼きもご紹介します。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地か焼き立てパンが2倍になります。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
ハードトーストです。粉・塩・酵母・水のみのシンプル食パン。
トーストするとカリザクもちっと美味しいです。
湯ゲルを入れて作ります。
中が空洞になっている、ポケットブレッドの一種です。
全粒粉を少し入れた味わい深いピタパンにしました。
ひよこ豆(ガルバンゾー)のファラフェル(揚げ団子)とフムス (ひよこ豆のペースト)と一緒にご試食下さい。
一次発酵だけのお手軽パンです。お持ち帰りパンはオーブン焼きですが、デモでフライパン焼きもご紹介します。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地か焼き立てパンが2倍になります。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
ハードトーストです。粉・塩・酵母・水のみのシンプル食パン。
トーストするとカリザクもちっと美味しいです。
湯ゲルを入れて作ります。
中が空洞になっている、ポケットブレッドの一種です。
全粒粉を少し入れた味わい深いピタパンにしました。
ひよこ豆(ガルバンゾー)のファラフェル(揚げ団子)とフムス (ひよこ豆のペースト)と一緒にご試食下さい。
一次発酵だけのお手軽パンです。お持ち帰りパンはオーブン焼きですが、デモでフライパン焼きもご紹介します。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地か焼き立てパンが2倍になります。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
ハードトーストです。粉・塩・酵母・水のみのシンプル食パン。
トーストするとカリザクもちっと美味しいです。
湯ゲルを入れて作ります。
ゆめちからブレンド(北海道産小麦)を使った
ハードトーストです。粉・塩・酵母・水のみのシンプル食パン。
トーストするとカリザクもちっと美味しいです。
湯ゲルを入れて作ります。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30